Manual del Parrillero Criollo By Roberto Marin, Hector Salgado MANUAL DEL PARRILLERO CRIOLLO
El reconocido maestro asador chileno Roberto Marín y el argentino Héctor Salgado se han reunido para escribir sus mejores técnicas para asar en este libro. Este libro está dirigido primeramente a los asadores aficionados, los "domingueros", con la esperanza de convertirlos definitivamente a la ortodoxia del arte del buen asador. En segundo lugar a los que, atraídos por el entusiasmo que produce una degustación cárnea y al ambiente de amistad que el evento genera desean conocer la técnica que les permitirá desarrollar su innato espíritu y postular con vocación a la excelencia de Maestro Asador. El Manual del Parrillero es para todos aquellos fanáticos Asadores, desde los aprendices que buscan iniciarse en este arte, hasta aquellos que, siendo maestros de la parrilla buscan perfeccionar sus conocimientos. Es un guía que te orientará en todas las facetas de como hacer el mejor asado para tus comensales. Todo tipo de carne y las técnicas más depuradas para el mejor resultado. BAJAR
Somos 3 personajes de concepcion, entregando lo mejor de nosotros, nuestro lado oscuro, nuestra vision cientifica, nuestro lado gracioso, bueno en fin, queremos que este espacio sea para todos los que se identifican con nosotros y con las cosas que subimos a nuestro blog, suerte y esperemos que les guste sino...hay muchos otros "wetas", que tienen blog.
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