Bienvenidos al Rincon del Weta,si te gusto el blog dile a tu amigo (a) que se meta y wevee en este espacio.
cochesvacacionespisos valenciaestadisticasClasificados Gratis

Entra al Chat del Weta xD !

lunes, 3 de marzo de 2008

MANUAL DEL PARRILLERO CRIOLLO

parrillero.jpg

screenshot001hd5.jpg

Manual del Parrillero Criollo
By Roberto Marin, Hector Salgado


MANUAL DEL PARRILLERO CRIOLLO

El reconocido maestro asador chileno Roberto Marín y el argentino Héctor Salgado se han reunido para escribir sus mejores técnicas para asar en este libro.
Este libro está dirigido primeramente a los asadores aficionados, los "domingueros", con la esperanza de convertirlos definitivamente a la ortodoxia del arte del buen asador. En segundo lugar a los que, atraídos por el entusiasmo que produce una degustación cárnea y al ambiente de amistad que el evento genera desean conocer la técnica que les permitirá desarrollar su innato espíritu y postular con vocación a la excelencia de Maestro Asador.
El Manual del Parrillero es para todos aquellos fanáticos Asadores, desde los aprendices que buscan iniciarse en este arte, hasta aquellos que, siendo maestros de la parrilla buscan perfeccionar sus conocimientos.
Es un guía que te orientará en todas las facetas de como hacer el mejor asado para tus comensales. Todo tipo de carne y las técnicas más depuradas para el mejor resultado.

BAJAR

No hay comentarios: